О технологии гравертон

«Гравертон» — одна из основных технологий, используемых в работе компанией Premio. В основе технологии лежит термоперенос изображения/текста на специально подготовленные пластины из анодированного алюминия через промежуточный носитель.

«Гравертон» – это целая система, включающая в себя основу (оборудование, расходные материалы) и ряд вспомогательных элементов (приспособления, изделия, комплектующие). Их совместное использование делает возможным создание самых сложных (как по графике, так и по композиции) изделий.
Имеются разнообразные по размерам, формам, материалам деревянные подложки (плакетки), цветные рамки, многочисленные вставки и подставки, медали и кубки, пластиковые фигурки, часовые механизмы, заготовки для изготовления бэйджей, идентификаторов, значков, брелоков, металлические заготовки разных форм с различными уголками и футляры для готовой продукции. Легко переносятся на металл не только штриховые, но и полутоновые изображения.
Сам металл может быть любого цвета: «золото», «серебро» (глянцевое и матовое), зеленые, синие, красные оттенки. Если фантазия клиента не удовлетворена и этим, то с помощью гильотинных ножниц можно вырезать любую «подложку» для последующего термопереноса.
Все это позволяет изготавливать самую престижную наградную и подарочную продукцию.

Основными достоинствами технологии «Гравертон» являются:

  • возможность изготовления единичных экземпляров изделия (вплоть до мелких шильдов и значков);
  • персонализация изделий (например, бейджи, адресные папки, сувениры);
  • относительно низкая стоимость единичных изделий;
  • очень высокая скорость изготовления при небольших (до 500 шт.) тиражах;

Очень надеемся, что Вы останетесь довольны сотрудничеству с нами!

Телефон в Киеве: +38 044 229-27-28

г. Киев, ул. Тургеневская, 16,

e-mail: manager@premio.kiev.ua

http://www.premio.kiev.ua

Печать на металле | Печать на ткани | Печать на посуде

© Premio